طرح انستجرام ميزة تحت اسم "تم حذفه مؤخرًا"، وهي ميزة تساعدك على إدارة المحتوى الخاص بك.

 

لطالما كانت هذه الميزة هي المطلب الأول لمستخدمين انستجرام، خصوصا بعد فقدان الصور و الفيديوهات جراء عملية اختراق حساب انستجرام. وهي ميزة اشبه بسلة المحذوفات على الكمبيوتر. 

فعادة ما يقوم به الهكر هو حذف منشورات الحساب بعد الاختراق، يتسبب ذلك في فقدان الصور والفيديوهات بشكل أبدي خصوصا في حال تم استعادة حساب انتسجرام فلن تسطيع استعادة المحتوى المحذوف.

الميزة الجديدة تسمح لك بمراجعة واستعادة المحتوى المحذوف في تطبيق انستجرام.

بدءًا من اليوم ، سيطلب انستجرام من الأشخاص التحقق أولاً من أنهم أصحاب الحسابات عند حذف المحتوى أو استعادته من ميزة "المحذوفة مؤخرًا".

كيف تعمل هذه الميزة

تتم إزالة الصور ومقاطع الفيديو وفيديوهات ريلز "Reels" ومقاطع فيديو IGTV والقصص التي تختار حذفها من حسابك على الفور ونقلها إلى المجلد "المحذوف مؤخرًا".

القصص المحذوفة الغير موجودة في الأرشيف ستبقى في المجلد لمدة تصل إلى 24 ساعة.

في حين سيتم حذف كل شيء آخر تلقائيًا بعد 30 يومًا. اي ان المحتوى الذي تحذفه سيبقى لغاية 30 يوم قبل ان يتم حذفه بشكل تلقائي. 

خلال تلك الأيام الثلاثين ، يمكنك الوصول إلى المحتوى المحذوف بالانتقال إلى

الإعدادات> الحساب> "تم حذفه مؤخرًا"

Settings > Account > Recently Deleted

 من هناك يمكنك إما استعادته أو حذفه نهائيًا. تأكد ان لكيد احدث نسخة من تطبيق انستجرام 

لا تنسى مشاركة المقالة مع اصدقائك .